По статистике, за последние 15 лет в России наблюдается стремительный рост как количества работающих в сфере МЛМ людей, так и числа МЛМ-компаний в целом. Но, к сожалению, словосочетание «сетевой маркетинг» вызывает не всегда положительные эмоции. Для кого-то он связан с неудачным опытом работы из-за нерадивых млм- дистрибьюторов, или собственных неудач, а кто-то приверженец стереотипов, услышал где-то, что МЛМ это плохо, и не готов сам разобраться в сути.

Что же получается в итоге? Никто не любит сетевой маркетинг, а с каждым днем все больше и больше людей им занимаются. Как вы думаете, почему?

На самом деле все очень просто — сам по себе сетевой маркетинг предлагает человеку много нового, полезного и удобного (о чем свидетельствует бурное развитие млм бизнеса в интернете, только под названием партнерских программ, например, как Teamflow).

Но то ли из-за излишней доверчивости наших людей, то ли просто из-за появления этой индустрии на территории России относительно недавно, но существует огромное множество различных видов «кидалова» и некачественных компаний сетевого маркетинга, которые и портят общее представление об этой системе ведения бизнеса. Или просто люди воспринимают незначительные недостатки тех или иных МЛМ-проектов как обман.

Для того, чтобы говорить что-то об этой индустрии, необходимо, как минимум, в ней разбираться и не вестись на сомнительные предложения легкого заработка, а тщательно исследовать нишу и компанию, партнером которой Вы хотите (или захотите) стать.

Команда Teamflow предлагает Вам надежный бизнес в котором решена проблема привлечения новых партнеров.

Но верить на слово не надо — изучите, почитайте, побывайте на вебинаре, сделайте свои объективные выводы и присоединяйтесь: http://www.tf-mlm.biz/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *