Стратегию МЛМ используют такие компании как Coca-Cola, Colgate, Gillette, Visa, Lipton, Ford, Canon, Sharp, Xerox и др. – около 500 фирм с мировым именем.

Сегодня сетевой маркетинг представлен более чем в 125 странах мира. Во всем мире сейчас более 5000 компаний работают в системе МЛМ.

Более 65 миллионов человек работает в этой индустрии, продвигая по всему миру порядка 25 тысяч наименований продуктов и услуг. Часть из них занимаются этим профессионально.

Kаждые 2 секунды в МЛМ появляется новый дистрибьютор.

Ежемесячно в сетевой маркетинг входит более 100 тыс. человек. На территории РФ и стран СНГ МЛМ работает и развивается уже 20 лет. За это время появилось от 700 до 1500 различных МЛМ-компаний. Ежедневно в России сетевым маркетингом занимаются порядка 5 млн. человек.

МЛМ позволяет каждому, без больших инвестиций и связей, создать безопасный бизнес со стабильно растущим доходом и обучением современной профессии. Только в Америке более 50% общего объема товаров и услуг продано через систему сетевого маркетинга. В Японии эта цифра составляет 90%. В США работает около 1500 МЛМ-компаний, ряд из которых имеют мультимиллионные обороты.

В настоящее время в США более 850 000 миллионеров и 20% из их числа вышли из МЛМ.

По данным журнала «Success» эта индустрия дает каждую неделю 2 новых миллионера.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *